公開範囲設定は、アルバムの管理者(契約者・パートナー)のみが利用できる機能です。
管理者(契約者・パートナー)は、写真・動画のアップロード時に公開範囲を新規作成したり、作成済みグループの名前や参加メンバーを編集できます。ただし、元々の公開範囲「家族全員」「管理者のみ」については、管理者も編集できません。
公開範囲設定は、アルバムの管理者(契約者・パートナー)のみが利用できる機能です。
管理者(契約者・パートナー)は、写真・動画のアップロード時に公開範囲を新規作成したり、作成済みグループの名前や参加メンバーを編集できます。ただし、元々の公開範囲「家族全員」「管理者のみ」については、管理者も編集できません。