管理者(契約者・パートナー)は、作成済みグループの名前や参加メンバーを編集できます。
削除については現在対応しておりません。編集による名前の変更や参加メンバーの追加/削除にてご対応ください。
- 「家族全員」「管理者のみ」の公開範囲は編集できません。
- 作成した公開範囲は編集できますが、管理者を公開範囲から除外することはできません。
管理者(契約者・パートナー)は、作成済みグループの名前や参加メンバーを編集できます。
削除については現在対応しておりません。編集による名前の変更や参加メンバーの追加/削除にてご対応ください。