「家族全員」「管理者のみ」以外の公開範囲は設定できますか? 写真・動画のアップロード時に表示される公開範囲の一覧から、新規作成や作成済みグループの確認・編集できます。新しい公開範囲を作成する際は、共有したい参加メンバーを選び、公開範囲名を設定します。作成済みグループの編集では、名前や参加メンバーを変更できます。