Fammプレミアムを解約した場合、作成した公開範囲の設定はどうなりますか? Fammプレミアム解約後も、作成済みの公開範囲グループと写真・動画の紐づけは保持されます。解約中は公開範囲の追加などの操作はできませんが、再契約することで作成済みの公開範囲グループを再びご利用いただけます。